「小松Saketronomy」
農口尚彦研究所の日本酒「Sake」とゲストシェフの料理「Gastronomy」で、ペアリングコースをお楽しみいただく食イベントです。
今回は、富⼭県利賀村(とがむら)から全国の美⾷家たちを惹きつけるイノべーティブ・レストランCuisinerégionale L’évoから、⾕⼝英司シェフをお呼びし、農⼝尚彦研究所をはじめとする⽯川県の⾷⽣産者とコラボレーションしたペアリングイベントとなります。
今回は、昨年7⽉に農⼝尚彦研究所に隣接する形で開業した⽷井章太シェフ率いるオーベルジュ・オーフチームと共に、オーベルジュ・オーフを会場として開催いたします。
“前衛的地方料理”と称される谷口英司シェフのスタイルによって、小松市の土地・食材の魅力が最大限に引き出されたお料理の数々を、農口尚彦研究所の日本酒とオーベルジュ・オーフチームと共にご提供いたします。
1回限定24名、合計48名の限定ゲストに対して、ここでしか味わえない特別ペアリングコースを提供いたします。
APPLICATION
抽選応募フォーム