このページの先頭です
ここから本文です

「小松Saketronomy」

農口尚彦研究所の日本酒「Sake」とゲストシェフの料理「Gastronomy」で、ペアリングコースをお楽しみいただく食イベントです。

今回は、富⼭県利賀村(とがむら)から全国の美⾷家たちを惹きつけるイノべーティブ・レストランCuisinerégionale L’évoから、⾕⼝英司シェフをお呼びし、農⼝尚彦研究所をはじめとする⽯川県の⾷⽣産者とコラボレーションしたペアリングイベントとなります。

今回は、昨年7⽉に農⼝尚彦研究所に隣接する形で開業した⽷井章太シェフ率いるオーベルジュ・オーフチームと共に、オーベルジュ・オーフを会場として開催いたします。

“前衛的地方料理”と称される谷口英司シェフのスタイルによって、小松市の土地・食材の魅力が最大限に引き出されたお料理の数々を、農口尚彦研究所の日本酒とオーベルジュ・オーフチームと共にご提供いたします。

1回限定24名、合計48名の限定ゲストに対して、ここでしか味わえない特別ペアリングコースを提供いたします。

APPLICATION

抽選応募フォーム

下記にご記入のうえ「確認画面へ進むボタン」を押してください。

※ 印は入力必須項目です。

ご希望の回にチェックしてください。
(当選者の方は事前振込となります。)

人数をご指定下さい。
(アルコールとのペアリングを主とするイベントでございますので、事前に年齢をお伺いすることがあります。あらかじめご了承ください。)

お名前(漢字)
メールアドレス
連絡先電話番号

ご要望など(食材アレルギーなどは事前に必ずお知らせ下さい)

その他(特記事項などございましたらお知らせください)

応募者多数の場合は、抽選となりますので、ご了承ください。
お申し込み結果は、2月8日(水)までに、ご登録のメールアドレスへお送りいたします。

▶ プライバシーポリシー